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Temps de préparation
4h 0min
Temps total
34h 0min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

BRIOCHE

  • 350 gramme farine à pain
  • 60 gramme sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 20 gramme lait
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase de sel
  • 170 gramme beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre le lait et la levure dans le bol 1mn 17° V2
    Ajouter farine oeufs sucre et sel pétrir mnMode pétrin"Mode pétrin"
    pendant ce temps ajouter peu a peu le beurre
    transvaser la pate dans un saladier, couvrir d un film alimentaire
    environ 3h ( il faut quelle double de volume).
    avec des mains farinée, l aplatire pour la dégaser.
    la mettre dans votre moule beurrer en lui donnant la forme que vous voulez.
    laisser pousser environ1h
    prechauffer votre four à 180° enfourner 20 mn puis 10mn a 160°

Astuce

vous pouvez la cuire au varoma 50mn puis 10 mn au four a 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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BRIOCHE

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Mes commentaires

  • 24. octobre 2017 - 21:03

    Bonsoir

    Il a été oublié de noter le temps pour pétrir.
    Merci pour votre réponse

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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