Ingrédients
Muffins salés - comté noix amandes olives
- 2 brin Feuille de menthe
- 20 g amendes
- 20 g noix
- 10 g huile d'olive
- 90 g Comté râpé
- 100 g lait
- 3 oeufs
- 180 g farine T55
- 10 g levure chimique
- sel
- poivre
- 80 g olives dénoyautées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four a 180°C
- Mettre la menthe, les amandes et les noix dans le "Couvercle verrouillé" avec le gobelet doseur mixer 5 secondes vitesse 5 (selon les morceaux que vous voulez avoir dans la preparation)
- Ajouter la farine, l'huile d'olive, le lait, les oeufs, la levure, le sel, le poivre, le comté
Mélanger 20 seconde vitesse 4 - Ajouter les olives et mélanger 5 seconde vitesse 4
- Transvasez dans les moules muffins et laisser cuire 20mn
- Laissez refroidir !
Démoulez !
Dégustez !!
Astuce
vous pouvez mettre d autres herbes : basilic origan ++
mettre des graines de pavot de lin ++
ajouter quelques tomates séchèes ou legumes grillés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?