thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

POLENTA à la COURGE

  • 600 g eau
  • 100 g oignons
  • 100 g carottes
  • 700 g courge d'hiver
  • Sel poivre
  • 1 c. à soupe bouillon cube de poisson
  • 150 g de polenta
  • 20 g huile d'olive
  • 30 g lait de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180°C

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les 100g de carottes et les 100g d oignons mixer 5seconces vitesse 5.

    Raclez les paroies du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter les 20g d huile d'olives et faites revenir 8mn varoma vitesse 2

    Ajouter les 700 g de courge mixer 5secondes vitesse 5.

    Ajouter le fouet, les 600g d eau, le bouillon cube puis cuire 10mn 100°C vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter les 150g de polenta cuire 10mn 100°C vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter le lait de coco mélanger 30 seconde vitesse 2, gouter et rectifier si necessaire en sel et/ou poivre.

    Passer 10 mn au four 180°C.... déguster

Astuce

vous pouvez bien sur recouvrer de fromage rapé ....

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

POLENTA à la COURGE

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: