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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 5
published: 19.11.2017
modifié: 07.01.2019

Ingrédients

le roulé

  • 500 gramme de pommes de terre
  • 50 gramme oignon blanc
  • 3 gousse ail
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • sel fin, a discrétion
  • poivre, a discrétion
  • 75 gramme emmental
  • 75 gramme fromage a raclette

garniture de la buche

  • 400 gramme jambon
  • 200 gramme coppa
  • 150/200 gramme fromage a raclette
  • de cornichons au vinaigre, a dsicrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    prechauffer le four a 180° tapisser une plaque de cuisson et reserver
  1. Mettre l émmental (75g) et le fromage a raclette (75g) dans le bol raper 5 secondes vitesse 10 puis reserver
  2. Mettre les 500g de pommes de terre, les 50g d oignons, les 3 gousses d ail, les 2oeufs, le sel et le poivre dans le vol et mixer 5 secondes vitesse 5
  3. Ajouter l emmental et le fromage a raclette rapés et melanger 10 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 3 pour obtenir un beau mélange.
    Répartir le mélange sur la plaque de cuisson préalablement préparée en formant un rectangle.
    Cuire 25mn à 180°.
  4. Mettre les 150/200 g de fromage a raclette dans le bol et Mixer 5 secondes vitesse5
  5. En fin de cuisson separer la galette de pomme de terre du papier cuisson et la garinr des tranche de jambon / coppa et de quelques rondelles de cornichons . Recouvir avec le fromage a raclette et roulé le tout encore tiede.

    * soit repasser au four enroulé dans le papier cuisson. 10mn a 180°

    * soit laisser tiedir au frigo si vous ne le consomez pas dessuite et repasser au four chauffé a 180° 10mn

Astuce

peut etre réaliséeavec du saumon et/ou du fromage a tartiner en version froide

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé- raclette

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