Ingrédients
225G farine bio T65 (ou55)
- 150 g miel
- 150 g de mélasse bio (ou sucre)
- 75 g de lait
- 1/2 c. à café rase de sel
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de bicarbonate, (ou levure chimique)
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 c. à café rase gimgembre poudre
- 1 c. à café rase d'anis en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre lait + sel , 2,30 mm 80° Vitesse 3
- Mettre tous les autres ingrédients
- Mixer 1 minute Viesse 5
- Verser dans un moule huilé pour 40 minutes à 180°
Astuce
VARIANTES:
- AJOUTER 4 CARRES DE CHOCOLATS NOIRS (les mixeravec les autres ingrédients)
- AJOUTER DES MORCEAUX DE FRUITS SECS (raisins secs , pommes, noisettes ...) les mixer 40 secondes sens inverse en plus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, il est indiqué en gras 225 gr de farine ( sous le nombre de portions )
I, n’ y a pas de farine dans votre recette ?