thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

225G farine bio T65 (ou55)

  • 150 g miel
  • 150 g de mélasse bio (ou sucre)
  • 75 g de lait
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de bicarbonate, (ou levure chimique)
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase gimgembre poudre
  • 1 c. à café rase d'anis en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 180°

    - Mettre lait + sel , 2,30 mm  80°  Vitesse 3

    - Mettre tous les autres ingrédients

    - Mixer 1 minute Viesse 5

    - Verser dans un moule huilé pour 40 minutes à 180°

Astuce

VARIANTES:

- AJOUTER 4 CARRES DE CHOCOLATS NOIRS (les mixeravec les autres ingrédients)

- AJOUTER DES MORCEAUX DE FRUITS SECS  (raisins secs , pommes, noisettes ...) les mixer 40 secondes sens inverse en plus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN D'EPICES BIO ET LEGER

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: