thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15h 0min
Temps total
15h 40min
Portion
12 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Chauffer 300 ml de boisson de Kéfir a 37 °,vit 2.
    Ajouter 1 cuil a soupe de mielet 70 grs de graind de Kéfir, mixer 30" vit 5.
    Ajouter 450 grs de farine blanche type 55 et 9 grs de sel, pétrir3 minutes. La pate doit etre élastique.
    Laisser lever 6 heures,dégagez, mettre dans la cocotte au frais toute la nuit.
    Ressortir a température ambiante 2 à3 heures pour la faire lever.
    Mettre a four froid la cocotte fermée 40 minues à 230 degrés, puis 10 minutes le couvercle enlevé.
    Le pain est bien doré mais reste mou et bien moelleux a l'intérieur.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain au Kéfir

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?