thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
22h 0min
Temps total
22h 25min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

100g de lait - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 500g de farine - 70g de sucre - 1 oeuf - 2 jaunes d'oeuf - 200g de fromage blanc.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Sortir le lait, le fromage blanc et les oeufs du réfrigérateur.



    Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix.



    Programmer 2mn / 37° / vit 1.



    Ajouter la farine, le sucre et les oeufs.



    Pétrir 2mn.



    Incorporer le fromage blanc.



    Pétrir 3mn.



    Laisser la pâte pousser 1h.



    Dégazer la pâte et la mettre dans un moule beurré.



    Laisser reposer 30mn environ.



    Préchauffer le four à 180°.



    Enfourner la brioche 25mn environ.



    Laisser tiédir avant de démouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche au fromage blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: