Temps de préparation
22h 0min
Temps total
22h 25min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
100g de lait - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 500g de farine - 70g de sucre - 1 oeuf - 2 jaunes d'oeuf - 200g de fromage blanc.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Sortir le lait, le fromage blanc et les oeufs du réfrigérateur.
Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix.
Programmer 2mn / 37° / vit 1.
Ajouter la farine, le sucre et les oeufs.
Pétrir 2mn.
Incorporer le fromage blanc.
Pétrir 3mn.
Laisser la pâte pousser 1h.
Dégazer la pâte et la mettre dans un moule beurré.
Laisser reposer 30mn environ.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner la brioche 25mn environ.
Laisser tiédir avant de démouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?