Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3
personne/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Risotto Poivrons - Paprika de Ninie
- 200 g riz Arborio
- 2 gousses ail
- 400 g eau
- 2 poivrons
- 6 portion olives vertes, dénoyautées
- 1 oignon
- 1/2 portion cubor
- 1 c. à café rase Paprika
- 1 c. à café rases curcuma
- 1 portion yaourt nature
- 2 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" , ajouté le petit oignon épluché et coupé en 4 et l'ail. Emincez le pendant 5s/Vit 5.
Les faire rissoler avec l'huile d'olive : 100°/3min/vit 1 - Pendant ce temps la , évidez les poivrons et les couper en lamelles.
Les ajouter aux oignons avec les olives.
Précuire sur Varoma/15min/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" - Incorporer le riz, l'eau, le cubor, le paprika et le curcuma dans le "Couvercle verrouillé" .
Cuire 20min/100°/"Sens de rotation" /vit 1 - 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le yaourt (égouté ainsi que le parmesan (selon les gouts).
- Vérifier la cuisson du riz avant de servir.
Déguster chaud, bon appétit !
Risotto Poivrons et Paprika
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Printemps
Eté
Végétarien
Cuire
Cuire au Varoma
Rapide
Accompagnement
Dîner
Souper
Recettes pour 2
riz
Italie
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires