Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Sauce tomate et chorizo
- 2 gousse d'ail
- 2 petits oignons jaunes
- 2 conserve de pulpe de tomate
- 200 g chorizo, coupé en rondelles et dépieuté
- 1 poivron rouge, coupé en dé
- 1 poivron jaune, coupé en dé
- 1 poivron vert, coupé en dé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le oignons coupés grossièrement ainsi que l'ail. Donnez 3 coups de Turbo.
Ajouter ensuite de l'huile d'olive et faire rissoler à 90° pendant 6min vit 3 - Ajouter les tomates, les poivrons, les chorizos.
Programmer 90° pendant 20min vit 1.
Ajustez la cuisson en fonction de l'état des poivrons, certains les aime croquants, je les préfère fondants.
Assaisonnez à votre convenance, sel poivre et un peu de persil. - Servir sur des tagliatelles fraiches cuites al dente, parsemez de parmesan.
Bon appétit
Sauce tomate et chorizo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
bonjour, oui il faut mélanger avec "Vitesse mijotage" + "Sens de rotation"
Bonjour, faut il mettre "Sens de rotation" pour éviter de hacher le chorizo ? Merci
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