Ingrédients
- 240 g riz, basmati
- 1 oignon nouveau
- 3 carottes nouvelles
- 800 g eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g courgette
- 4 œuf
- 120 g jambon cru
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et les carottes en rondelles dans le bol. Mixer 10 sec. / vit. 4.
Ajouter 40g de jambon cru et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.
Pendant ce temps battre les œufs dans un bol. Réserver.
A la sonnerie, ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes dans le bol.
Mettre le rizdans le panier cuisson.
Mettre les courgettes taillées en dés dans le varoma et les œufs battus sur du papier sulfurisé (mouillé et essoré au préalable) sur le plateau haut du varoma.
Installer le tout et régler 20 mn / varoma / sens inverse / vit. 1.
A la sonnerie, débarrasser le panier cuisson (riz) dans le varoma avec les courgettes. Réserver.
Égoutter le bol (jambon, carottes et oignon ) et ajouter dans le varoma.
Mettre dans le bol les œufs et le reste du jambon cru. Mixer 3sec. / vit. 3.
Pour finir faire revenir le tout quelques minutes dans une poelle.
bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires