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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.08.2012
modifié: 02.10.2012

Ingrédients

  • 500 gramme farine
  • 100 gramme beurre
  • 50 gramme de sucre vanillé TM
  • 100 gramme du sucre glace tM
  • 2 pots de petits suisses
  • 3 oeufs
  • 30 gramme fleur d'oranger
  • 50 gramme eau
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, le beurre, le sel et les sucres dans le bol , mixer 5 sec à vitesse 7.
    Ajouter tous les autres ingrédients et fermer le bol (deuxième sécurité), fonction pétrin 2mn.
    En fonction des oeufs et de la farine, la pate sera plus ou moins lisse, voir trop humide.  A ce moment là, ajoutez de la farine par petite quantité par l’orifice du couvercle après avoir activé la fonction pétrin jusqu’à obtenir une pate bien lisse comme la photo ci contre.
    Etalez la pâte très finement pour des beignets très croustillants ou plus épaisse pour des beignets plus denses. 

     

    les cuire dans friteuse
     

Astuce

si vous n’aimez pas la fleur d’oranger, utilisez du rhume, ou grand marnier, ou de l’eau tout simplement.
Conseil: toujours nettoyer le bol à l’eau froide après une recette de pate. Tous sera beaucoup plus simple pour le nettoyage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 7. septembre 2012 - 22:25

    oui, Pour moi c'était évident mais en effet c'est une information à rajouter. MERCI tmrc_emoticons.)

    Nenon

  • 7. septembre 2012 - 15:23

    ils sont à cuire a la friteuse ?

     

  • 2. septembre 2012 - 00:26

    merci, je m'en occupe!!! tmrc_emoticons.)

    Nenon

  • 1. septembre 2012 - 23:36

    Il faut aller sur votre recette et cliquer sur l'onglet "éditer" pour la modifier ...  bon courage tmrc_emoticons.;)

    Fabienne

  • 1. septembre 2012 - 23:16

    oui désolée tmrc_emoticons.) , je débute sur le site et comme par enchantement, la recette s'est validée avant que je finisse de la mettre en ligne. et je ne sais pas comment rectifier le tir....., j'aimerai le faire mais ???????????????????alors si quelqu'un sait..............

    Nenon

  • 1. septembre 2012 - 16:47

    Je pense que la recette n est pas complète on ne sait pas combien il faut mettre d oeuf

     

     

     

     

     

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