- TM 31
Ingrédients
- 100 g farine
- 100 g sucre en poudre
- 3 oeufs
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (thermostat6)
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes
Dans le robot, fouettez les jaunes d'oeufs avec 65 grammes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et rajoutez la farine tamisée au fur et à mesure: 2 à 3 minutes vitesse 4
Monter les blancs d'oeufs en neige pendant 7 minutes vitesse 3,5. A mi parcours, ajoutez le reste du sucre.
Ajoutez 1/3 des blancs à la préparation précédente en fouettant vivement pour bien délayer puis incorporez le reste délicatement en soulevant la préparation
Mettez la meringue dans une poche à douilles et déposez-des bandes de 7 à 8 cm environ sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez-les de sucre glace, laissez-les reposer 5 min puis saupoudrez à nouveau de sucre glace.
Faites les cuire au four pendant 10 min
Décollez délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et laissez les refroidir sur une grille.
Quand les biscuits sont refroidis, saupoudrez-les de sucre glace.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette super recette mais il manque comment Utiliser Thermomix
Quand je regarde une recette thermomix, je m'imgine que la photo est le résultat obtenu, ici vous avez pris l'image d'un autre site vraiment dommage ... merci quand même pour la recette.
Pas mal du tout... Merci
un peu déçue: pour moi qui suis débutante, ça manque de précisions .
Oups! J'ai obtenu des langues de chat ! Ne faudrait il pas ajouter un peu de levure?
pas mal du tout... j.ai ete legere sur la quantite deposee sur la plaque... du coup j'ai eu des langues de chats avec le gout des biscuits a la cuillere ... delicieux donc en version little ...
PAS franchement une reussite !!! la pate jaune dn oeuf sucre vanille trop dure. puis apres introduction des blancs en neige... trop liquide. sur le papier sulfurisé aucune tenue.. bref je vais voir une autre recette.
merci bcp!
je n'ai jamais tenté le tiramisu avec le robot , une recette particulière ? - merci
Très bons biscuits avec lesquels je fais d'excellent tiramisu !!!
Merci beaucoup pour la réponse, je la tente et vous redis...
Oupslala