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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 100 g sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat6)

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes

    Dans le robot, fouettez les jaunes d'oeufs avec 65 grammes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et rajoutez la farine tamisée au fur et à mesure: 2 à 3 minutes vitesse 4

    Monter les blancs d'oeufs en neige pendant 7 minutes vitesse 3,5. A mi parcours, ajoutez le reste du sucre.

    Ajoutez 1/3 des blancs à la préparation précédente en fouettant vivement pour bien délayer puis incorporez le reste délicatement en soulevant la préparation

    Mettez la meringue dans une poche à douilles et déposez-des bandes de 7 à 8 cm environ sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Saupoudrez-les de sucre glace, laissez-les reposer 5 min puis saupoudrez à nouveau de sucre glace.

    Faites les cuire au four pendant 10 min

    Décollez délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et laissez les refroidir sur une grille.

    Quand les biscuits sont refroidis, saupoudrez-les de sucre glace.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Biscuits à la cuiller

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