Ingrédients
- 80 g maizena
- 170 g farine de riz
- 1 œuf
- 40 g sucre roux
- 290 g lait
- 1/2 c. à café rase Bicarbonate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
insérer tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
programmer 1 min, vitesse 5
la pâte est prête
prendre une poêle à crêpe ou classique et verser la pâte en petit tas (3-4 pancakes par poêle en fonction de la taille de la poêle)
laisser cuire et tourner pour cuire l'autre côté
Préparation de la pâte
cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tester avec de la farine de courges.
Laissez la pâte reposé le temps de sortir les assiettes.
Donc elles sont moelleuses et très bonne.
La prochaine fois, je testerais avec la farine de riz, promis.