thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g maizena
  • 170 g farine de riz
  • 1 œuf
  • 40 g sucre roux
  • 290 g lait
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. insérer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    programmer 1 min, vitesse 5

    la pâte est prête 

  2. cuisson
  3. prendre une poêle à crêpe ou classique et verser la pâte en petit tas (3-4 pancakes par poêle en fonction de la taille de la poêle)

    laisser cuire et tourner pour cuire l'autre côté 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pancakes sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. février 2019 - 10:03
    4.0

    Tester avec de la farine de courges.
    Laissez la pâte reposé le temps de sortir les assiettes.
    Donc elles sont moelleuses et très bonne.
    La prochaine fois, je testerais avec la farine de riz, promis.