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Temps de préparation
2min
Temps total
12min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.10.2010
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • 100 g de, gaudes
  • 25 g de farine de blé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oeuf, les gaudes, la farine, le sucre, le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 4 // 1 min.

    Ajouter le beurre mou dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 4 //1 min.

    Mettre la pate au froid au moins 2 heures.

    Fariner votre plan de travail.

    Etaler la pate (au moins 1,5cm d épaisseur) tout d'abord avec les mains puis terminer au rouleau et decouper selon vos envies des petits sablés de formes et de grosseurs différentes.

    Cuire 10 min a 180°c puis laisser refroidir sur une grille

    Les gateaux ce conserve plus de 2 mois dans une boite a gateaux ou une boite hermetique.

    Bonne Dégustation.

    **Pour information//LES GAUDES SONT:**

    c' une farine de Franche-Comté et de Bresse : il s'agit de maïs séché, grillé et finement moulu, ceci donne une farine trés odorante et coloré.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés Sucrés Aux Gaudes

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