Ingrédients
pâte
- 250 g de farine T45
- 100 g de sucre glace
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à café rase de cannelle
pour la garniture
- 12 petites tomates en grappe
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe rase de miel liquide
- 40 g d'amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le , et mixer 20 sec/ vit 4
Mixer 10 sec //vit 2 afin de décoller la pâte du
Envelopper dans un film alimentaire , reserver au refrigérateur 1 h
GARNITURE
Plonger les tomates 30 cec dans une casserole d'eau bouillante.Egouter et peler les tomates , les couper en deux , enlever les graines et les retourner sur du papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°( th 6 ). Etaler la pâte sur le plan de travail fariné . Garnir un moule à tarte , piquer le fond à la fourchette, saupoudrer d'amandes en poudre , déposer les demi-tomates côte à côte , face coupée contre la pâte
Saupoudrer de sucre , parsemer les amandes éffilées , napper de miel.
Faire cuire 25 mn .
Servir la tarte tiéde ou à température ambiante
On peut la servir accompagnée d'une glace au yaourt et au miel ou d'un bol de crème fouettée
Pâte
Astuce
on peut la faire la veille , elle n'en sera que meilleure
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
moi aussi je la note
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Recette faite ce matin, je n'ai pas émondé les tomates, c'est très bon , le sucré (du miel et du sucre) se marie très bien avec l'acidité des tomates , à refaire!!!
J'ai pris ce que j'ai trouvé petites tomates allongées.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Ah enfin ta recette , je vais pouvoir l'essayer , dès que j'aurais les tomates grappes
merci
biz Etoile
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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