Ingrédients
- 125 gde farine 1/2 sachet de levure 100 g de chocolat noir 200 g de sucre 4 oeufs 1 briquette de crème semi-épaisse (j'ai mis de la 18%)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 200°.
Mixer les carrés de chocolat : 5 secondes vitesse 7. réserver.
Mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" : 3 minutes vitesse 4.
Ajouter la farine, le chocolat broyé, la levure et la crème : 3 minutes vitesse 4 "Sens de rotation"
Verser dans un moule à cake pour 1h15 à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il est tres bon ce cake ! Je faisais le même sans thermomix mais je devais raper le chocolat à la main donc quand j'ai trouvée cette recette je n'ai pas hésitee à la faire et on aime toujours autant ! Merci !
il est très bon mais un tout petit peu trop sec à mon goût
merci ; je suis contente que vos enfants se soient régalés
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
je conseille vivement ce cake je l ai fait pour mes enfants ils se sont regaler . recette simple et tres tres bonne .