Ingrédients
- 90 gramme de sucre glace, (ou sucre glace thermomix)
- 250 gramme de beurre mou, assez mou mais pas trop
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 30 gramme de pralinoise, (maison ou tout prêt)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre la pralinoise dans une casserole. Pendant que ca refroidi, mettre le fouet, le sucre glace et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes vitesse 4. Racler les parois et ajouter les oeufs. Programmer 3 minutes vitesse 3, ajouter la pralinoise 1 minute avant la fin .
Laisser prendre la crème au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?