4.3 (9)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 sachet de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 2 grosses échalotes ou 3 petites
  • vin blanc
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. nettoyez les échalotes et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mettez 5 secondes sur 5 pour hacher

    Raclez les bords pour tout ramener dans le fond du bol.

    Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile

    Laissez fondre pendant 2 mns à 70° vit 1

    Ajoutez le sachet de fruits de mer que vous aurez pris soin de faire dégeler. Poivre. Evitez le sel car les fruits de mer sont salés de nature, ou suivant votre goût si vous aimez très salé

    Mettre 1 verre à moutarde de vin blanc sec.

    Cuire 10 mns 100° vitesse 1 sens inverse.

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la crème fraiche.

    Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

    Remettre 2 mn 70° vitesse1 sens inverse

    Servir chaud avec du riz blanc ou des pommes vapeur.

    Cette recette convient très bien aussi pour servir dans des vol-au-vent tiédis au four et ainsi faire une entrée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cassolettes de fruits de mer

Imprimer:

Mes commentaires