thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.12.2012
modifié: 03.02.2013

Ingrédients

  • 150 g de steack haché, par personne
  • 1 oignon, ou des échalottes
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre
  • huile de colza
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sauce Worcestershire, 1 "giclée"
  • 1 c. à soupe bombée de câpres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon (ou des échalottes), l'ail et le persil dans le bol et mixer 5 sec vit.5.
    Gratter les parois

  2. Ajouter le jaune d'oeuf, la moutarde, sel, poivre (une trentaine de tours de moulin) et "monter" une mayonaise pas trop allongée à l'huile de colza 1mn vit 4

  3. Ajouter le paprika, le piment de Cayenne, la Worcestershire sauce et les câpres écrasés grossièrement.
    mixer 30 sec vit 2

  4. Malaxer la viande avec cette préparation jusqu'à obtenir une mélange homogène.

Astuce

Servir très frais avec des frites ou de la salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tartare de Boeuf

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: