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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

la sauce

  • 1/2 reblochon
  • 5 à 6 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 400 gramme de lardons, ou
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 marmite de bouillon légumes
  • 600 gramme de tagliatelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la sauce
  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour la cuisson des tagliatelles.(j'ai reçu momix hier donc je me suis pas lancer dans la cuisson des pâtes)

    faire cuire les lardons dans une poêle. une fois grillé les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le demi reblochon coupé en morceaux, la crème et la marmite de bouillon.

    Faire cuire pendant 10 à 15 min Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 1 à 90°.

    plongez les pâtes dans l'eau bouillante.

    Servir aussitôt.

    c'est un délice pour les grands comme pour les petits 

Astuce

il faut servir bien chaud. ajoutez un peu de cancoillote dans l'assiette. c'est excellent.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tagliatelles sauce savoyarde

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