Ingrédients
Les légumes
- 1 avocat
- 50 à 100g de maïs, + (Facultatif : 50 à 100gr de petits pois)
- 1 panais, et/ou cerfeuils tubéreux
- 1 c. à soupe de levure maltée
- 1 de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe pulpe de tamarin
- épices : cumin, paprika, ail, oignon, échalotte, thym, ...
- Sel et poivre
La purée de pâté
- Pâté végétal de votre choix, (par ex : Pâté végétal aux légumes d'hiver //absolutegreen.blogspot.com/2007/03/pt-vgtal-aux-lgumes-dhiver-par.html )
- 1 c. à soupe de levure maltée
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, + tamari
- jus de citron
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tailler le panais (et les cerfeuils) en tagliatelle ou mixer 5 sec vit 4.
Faire revenir tout les légumes à la poêle avec les épices.
Mettre les 3/4 des légumes dans un plat à gratin.
Mettre 1/4 des légumes restant dans le bol avec le pâté végétal, (de la levure), du vinaigre, du jus de citron, du sel et du poivre mixer 30 sec vit 8 prolonger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Répartir cette purée sur les légumes, (saupoudrer de levure maltée).
Légumes
La purée de pâté végétal
Astuce
Ce gratin végétal, se prépare pas uniquement au thermomix mais en partie à la poêle.
Idéal pour l'hiver !
Ex de pâté végétal : //absolutegreen.blogspot.com/2007/03/pt-vgtal-aux-lgumes-dhiver-par.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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