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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

COQUILLES SAINT JACQUES AUX VERMICELLES ET LEGUMES DU SOLEIL à indice glycémique bas

  • 100 gramme vermicelle
  • 2 tomates mûres
  • 2 poivron cornu
  • 1 gros oignon
  • 2 gousse ail
  • 16 noix de Saint Jacques, avec corail
  • 3 pincées pétales d'algues
  • 2 pincée poivre long
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 20 gramme huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre 1000g d'eau et vous réglez 10 minutes / varoma / vitesse 2. Mettre les vermicelles et vous réglez 3 minutes / 100°C / Vitesse mijotage / Sens de rotation"Sens de rotation" . Vous égouttez et vous réservez au chaud.
    Dans le bol lavéCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail, vous réglez 5 secondes / vitess 5. Vous raclez les bords avec la spatule, vous ajoutez les poivrons coupés en morceaux et les tomates coupées en morceaux, vous ajoutez 1 pincée de sel, et de poivre, dans le panier de cuisson vous placez les noix de Saint Jacques et vous parcemez les paillettes d'algues et vous placez le panier dans le bol, vous réglez 20 minutes / 100°C / vitesse mijotage. A l'arrêt, vous mélagez dans un plat les vermicelles et les légumes vous placez dessus les noix de Saint Jacques vous n'avez plus qu'à déguster et vous régalez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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COQUILLES SAINT JACQUES AUX VERMICELLES ET LEGUMES DU SOLEIL à indice glycémique bas

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