- TM 31
Ingrédients
- 20 l cl de crème liquide
- 500 g eau
- 1 échalote
- 1 Kub´or
- 2 c. à soupe moutarde a l estragon, (ou autre si vous avez pas)
- 1 c. à soupe maizena OU fecule de pomme de terre
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 250 g riz
- sel et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l' échalotte 2 scde vit 8.
Mettre l'eau et le kubor dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre le riz dans le panier puis l'inserer le dans le "Couvercle verrouillé" .
Fermer.
Eplucher les légumes et en faire des tagliatelles avec votre économe. Tailler votre tomate en rondelle ou en dés.
Mettre le tout dans le varoma et poivrer légèrement.
Installer du papier sulfurisé au fond du plateau et y déposer votre poisson, saler poivrer à votre convenance.
placer le tout au dessus du "Couvercle verrouillé" et cuire 20min vit "Vitesse mijotage" Varoma.
Une fois prêt, retirer le riz,vos légumes et vos filets.
Garder l'équivalent de 2 goblets de votre bouillon et y ajouter la moutarde , la crème et la maizena.(pour une sauce plus liquide vous pouvez garder plus de bouillon).
Mixer 5min vit 2 à 90° , puis donner un coup de turbo à la fin.
C'est prêt à être dégusté de suite.
Astuce
Vous pouvez prendre n'importes quel autre fillets de poissons blanc, j'ai choisi celui-ci car il est sans arrêtes pour les enfants et très fondant.
Pour une sauce plus légère, remplacer la crème par du fromage blanc, testé et approuvé également
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, j'ai pris en compte les commentaires concernant le riz et j'ai préféré le cuire à part. J'ai ajouter du fenouil dans le bol. Mon filet étant assez gros, le temps de cuisson n'était pas suffisant, j'ai rajouté 15' et résultat nickel y compris pour les légumes qui n'étaient pas trop cuit. Merci pour le partage.
Excellente recette testée avec des lentilles corail juste parfait
Bonjour, ne serait il pas judicieux de rectifié la liste des ingrédients en rajoutant le type de poisson et la quantité, il serait dommage qu elle soit pas réalisable pour ce motif- là. Tu l as noté dans les commentaires datant de 2015 , c est sans doute un oublié de ta part.
Belle présentation , mis dans mes sélections à tester
Recette très bonne, avec la petite julienne de légumes et la petite sauce!!!
Le seul hic, la cuisson du riz!!!! Je pense qu'il faudrait faire un début de cuisson de 10 min, le temps de préparer les légumes et le poisson et après reprendre le cours de la recette....
Super recette! Nous nous sommes regales!
Belle présentation
Riz pas assez cuit, dommage
Doun25
J'ai réalisé cette recette hier et moi aussi j'ai dû finir la cuisson du riz dans une casserole car il était à moitié cuit.
La sauce a été appreciée de tous bien qu'elle soit un peu forte (sûrement la moutarde). Bonne recette à refaire!
Excellent! Tous le monde a terminé son assiette!
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