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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Bouillon de poulet aux vermicelles

  • 400 gramme de poulet
  • 50 gramme de vermicelles
  • 30 gramme d’huile d’olive
  • 1 litre d’eau
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • oignon
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Pour commencer, émincer l’oignon, l’ail et l’échalote. Les mettre dans le bol. Mixer pendant 5 secondes/Vitesse 5. Racler les bords du bol.

    2. Laver et couper les légumes en rondelles puis les ajouter dans le bol (carotte et blanc de poireau).

    3. Mixer pendant 6 secondes/Vitesse 6 puis racler encore une fois les bords.

    4. Ajouter l’huile puis programmer 3 minutes/ Varoma et MijotageVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Y ajouter le poulet découpé en gros morceau. Ajouter également l’eau, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 20 minutes/ 100°/Sens de rotation inverseSens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse MijotageVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    5. Ajouter les vermicelles et programmer 5 minutes/ 90°/Sens de rotation/Vitesse mijotageVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    6. Servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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