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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 250g de haricots rouges cuits
    200g de tomates concassées
    1/2 poivron rouge
    1 oignon
    3 gousses d’ail
    400g d’eau et un kubor
    10g d’huile d’olive
    Sel, poivre, coriandre, cumin, paprika


    Dans le bol, placer l’oignon, l’ail pressé et le poivron pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile pour 3mn, 100, 1. Ajouter les tomates, les épices pour 5mn, 100, 1. Terminer par les haricots, le bouillon, le sel, et le poivre pour 20mn, 100, 1. Mixer 30s, 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de haricots rouges à la mexicaine

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Mes commentaires

  • 16. janvier 2021 - 19:15

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



    ***


    Zoom sur cette délicieuse soupe de haricots rouges à la mexicaine ( IG bas) chipée sur l'espace recettes et remodelée à mon goût. J'étais dubitative en la réalisant et nous l'avons littéralement adorée. Ca fait du bien de sortir des sentiers battus !
    Petite astuce : si vous voulez des petits morceaux de haricots rouges, en prélever 50g au début de la recette et les plonger à la fin dans la soupe chaude...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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