thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de carottes à la coriandre

  • 450 g de carottes
  • 2 Blancs de poireau
  • 90 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 100 g de crème liquide (un gobelet)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre les blancs de poireau coupés en tronçons dans le bol. Hacher 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive, et faire revenir 5 minutes/Varoma/vitesse 1 sans le gobelet.

    2) Mettre les carottes épluchées et coupées en tronçons dans le bol. Hacher 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois.

    3) Ajouter le bouillon et la coriandre moulue. Mettre le gobelet, et faire cuire 20 minutes/100 °C/vitesse 2.

    4) A la sonnerie, mixer 1 minute/vitesse 10. Ajouter la crème liquide, puis mixer de nouveau 1 minute/vitesse 10. Rectifier l'assaisonnement, et servir avec quelques pluches de coriandre fraîche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de carottes à la coriandre

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: