Ingrédients
- 500 gde cougettes sans la peau 80 g de gorgonzola 40 de beurre 400 g d'eau 100 g de vin blanc 40 g de fécule 3 oignons 50 g de crème fraiche 1 marmite de bouillon de légume ou 2 cubes 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le Thermomix les oignons coupés en 3, le cube de bouillon, le vin, 200 g d'eau, le sel et le poivre mixer 5 secondes à vitesse 5.Programmer 20 mn sur Varma vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre la fécule, le gorgonzola, les courgettes, la marmitte de bouillon de légume, 200g d'eau ,mixer 5 secondes à vitesse 5 et programmer 18 mn sur Varma vitesse 3.
A l'arrêt de la minuterie ajouter du sel du poivre ( à votre convenance), la crème et mixer pendant 1 minute jusqu'à la vitesse 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne mais très épaisse !
bonne soupe avec un gout nouveau grace au gorgonzola. Par contre, la recette est indiquée pour 6 personnes mais je trouve qu'elle contente tout juste 4 personnes.
je l ai faite hier soir , je l ai trouvé bonne mais je pensais le gout du gorgonzola plus prononcé , mais ca va c est pas trop fort en gout et mon fils de 3 ans en a mangé sans souci .
wallie39
Are you sure to delete this comment ?