Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 gramme crème fraîche liquide
- 400 gramme lait
- 200 gramme farine
- 10 saucisses knacki
- 2 tranche jambon blanc
- 100 gramme gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°Mettre le gruyè coupé en morceaux dans let mixer 8s/vit7. Réserver.Mettre tous les ingrédients dans sauf le jambon et les saucisses.Mixer 30s/vit5.Ajouter le gruyère rapé dans le bol et mélanger 5s//vit2.Beurrer un moule à manquer, déposer le jambon blanc et les saucisses coupés en morceaux.Verser le contenu dessus, parsemer un peu d'origan et cuire 40min/200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse,
faite avec une pate brisée au romarin....
Excellente merci.
bonjour excellente recette mes enfants adorent
pascal
Je referai, ça c'est sur !! Super facile a faire, et avec une petite salade verte, c'est parfait !
(j'ai rajouté une tomate coupée en petits morceaux)
j'ai rajouté de la sauce tomate et diminué un peu le lait mais la texture n'est pas tres agreable a manger... trop bourratif
Peut mieux faire
pas vraiment la texture d'une quiche sans pâte !
La blonde de service que je suis a oublié de mettre le lait :O
Je déconseille aux originales de faire comme moi, c'était atroce, elle est partie à la poubelle. Je retenterai votre recette un autre jour
très bon,toute la famille a adoré, la prochaine fois j'essaierai une version avec des légumes , mes enfants n'aiment pas les tomates cuites.
Je n'ai pas tellement aimé la texture de la tarte qui ne fesait pas quiche mais plutôt une sorte de polenta très bourrative. Est ce que la texture doit être celle d'une quiche classique ou plutôt d'un clafouti? J'ai pourtant respécté les ingrédients à la lettre.
j'ai fait cette recette avec du saumon fumé et une boite de champignons de paris
un délice !!!!!!!!!!!!
Super recette, ultra rapide à faire !
J'y ai juste rajouté des tomates coupées en quartier et des herbes de provence
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