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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.01.2013
modifié: 04.06.2014

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 gramme crème fraîche liquide
  • 400 gramme lait
  • 200 gramme farine
  • 10 saucisses knacki
  • 2 tranche jambon blanc
  • 100 gramme gruyère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°Mettre le gruyè coupé en morceaux dans lCouvercle verrouilléet mixer 8s/vit7. Réserver.Mettre tous les ingrédients dansCouvercle verrouillé sauf le jambon et les saucisses.Mixer 30s/vit5.Ajouter le gruyère rapé dans le bol et mélanger 5s/Sens de rotation/vit2.Beurrer un moule à manquer, déposer le jambon blanc et les saucisses coupés en morceaux.Verser le contenu Couvercle verrouillé dessus, parsemer un peu d'origan et cuire 40min/200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche sans pâte

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Mes commentaires

  • 15. janvier 2018 - 09:32
    5.0

    Cooking 6 Délicieuse,

    faite avec une pate brisée au romarin....

    Excellente merci.

  • 4. février 2016 - 19:04
    5.0

    bonjour excellente recette mes enfants adorent Big Smile

    pascal

  • 5. novembre 2015 - 22:08
    4.0

    Je referai, ça c'est sur !! Super facile a faire, et avec une petite salade verte, c'est parfait !

    (j'ai rajouté une tomate coupée en petits morceaux)

  • 16. août 2015 - 21:02
    2.0

    j'ai rajouté de la sauce tomate et diminué un peu le lait mais la texture n'est pas tres agreable a manger... trop bourratif

     

  • 17. janvier 2015 - 20:44
    2.0

    tmrc_emoticons.( Peut mieux faire 

    pas vraiment la texture d'une quiche sans pâte !

     

  • 17. novembre 2014 - 20:50

    La blonde de service que je suis a oublié de mettre le lait  :O 

    Je déconseille aux originales de faire comme moi, c'était atroce, elle est partie à la poubelle. Je retenterai votre recette un autre jour 

     

     

     

  • 10. novembre 2014 - 10:29
    4.0

    très bon,toute la famille a adoré, la prochaine fois j'essaierai une version avec des légumes , mes enfants n'aiment pas les tomates cuites.

  • 10. septembre 2014 - 12:11
    2.0

    Je n'ai pas tellement aimé la texture de la tarte qui ne fesait pas quiche mais plutôt une sorte de polenta très bourrative. Est ce que la texture doit être celle d'une quiche classique ou plutôt d'un clafouti? J'ai pourtant respécté les ingrédients à la lettre.

     

  • 20. août 2014 - 22:56

    j'ai fait cette recette avec du saumon fumé et  une boite de champignons de paris

    un délice !!!!!!!!!!!!

    tmrc_emoticons.)

  • 19. juin 2014 - 13:41

    Super recette, ultra rapide à faire !

    J'y ai juste rajouté des tomates coupées en quartier et des herbes de provence  tmrc_emoticons.)

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