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Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte petits pois et Haricots verts

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 2 tranche de jambon blanc (facultatif)
  • 2 c. à soupe bombée de farine
  • 0,25 l de lait
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de moutarde condiment
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 600g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Portez à ébullition 10 minutes 100°C vitesse 2.

    Ajouter les petits pois dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire chauffer 5 min 90° vit 2 Sens de rotation"Sens de rotation" . Ajouter les haricots verts et remettre 3 min 90° vit 2 (respectez les temps de cuisson indiqués sur les paquets).

    Pendant ce temps préchauffer le four à 180° et mettre la pâte à chauffer à blanc 5 min.

    Mélanger les 2 types de moutarde et la badigeonner uniformément sur le fond de tarte avec un pinceau.

    Lorsque les légumes sont cuits, les réserver.

    Ajouter ensuite la farine et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 min/100°/vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter l'oeuf préalablement battu et mélangé avec la crème fraiche 2 min/ vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Mélanger les légumes et le jambon coupé en carré à l'appareil, poivrer et bien saler.

    Verser la préparation sur le fond de tarte et parsemer de gruyère.

    Faire cuire entre 25 et 30 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte petits pois et Haricots verts

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