Ingrédients
- 2 marchewki
- 1/2 średniego selera
- 1 szkl ryżu
- 1
- 1 mała cebula
- 2 łyżki startego żółtego sera
- 2-3 łyżki mączki ryżowej
- sól,pieprz,1 łyżka oleju
- olej do smażenia
- liście sałaty do dekoracji
Pâte brisée
- 150 g farine
- 55 g beurre salé
- 50 g d'eau tiède
La garniture
- 1 petite courgette émincée très finement
- 1/3 d'aubergine émincée finement
- 2 tomates émincées
- 1/2 bûche de fromage de chèvre ou du chèvre frais
- 65 g de lait de chèvre
- thym
- miel
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir 1 mn / "Mode pétrin" .
Etaler la pâte au rouleau sur un plan fariné et garnir un moule à tarte.
J'ai opté pour une disposition en rosace, en commençant par la tomate, puis des courgettes, un petit cercle d'aubergine et des courgettes pour finir.
Enfourner pendant 50 minutes. (la photo correspond à une cuisson d'une heure)
la pâte brisée
de la garniture :
Astuce
La cuisson lente permet de bien confire les légumes qui ne baignent pas ainsi dans leur jus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
délicieux, mais très difficile à servir, la pâte était imbibée, mais j'ai doublé la quantité de lait car je trouvais que c'était pas assez, peut être une erreur. J'ai mis du lait de vache car je n'avais pas de lait de chèvre. Je referai en respectant les quantités!
La recette a l'air bonne par contre pourquoi il y a des ingrédients inscrits en polonais au début ?
Fredsim80
Super!!!
elle est dans le four hâte d'y goûter
Tres bon
Une catastrophe pour moi, je me suis retrouvée avec une texture toute spongieuse à la place de ma pâte. Une vraie bouillie
Dommage, ça avait l'air bon...
complètement dingo de mon Momo...
Super!!! Je referai!
Tarte au four ! j'espère qu'elle sera bonne
Merci c'était un super bon et la présentation fait son effet.
Merci Lola et Mathilde.
Et félicitations pour les photos, la tarte était belle c'est certain.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?