Ingrédients
- 1 Pate feuilletée thermomix
- 1 oignon rouge
- 500 g champignons paris frais
- 15 g huile olive
- 85 g olives noires dénoyautées
- 1 c. à café rase romarin
- 2 c. à soupe rases persil haché
- 150 g féta en cubes
- 6 à 7 tranches jambon cru
- 4 à 5 escalopes de dinde
- 1 jaune oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer la pate feuilletée selon la recette "à table avec thermomix" réserver au frigo
mettre oignon dans le bol 5 secondes vitesse 5 puis ajouter huile olive et programmer 2 min 30 100° vitesse 2
ajouter les champigons de paris émincés et le romarin et programmer 10 min 100° vitesse1
vider l'excédant d'eau
ajouter les olives noires et le persil 3 min 100° vitesse1
puis ajouter les cubes de féta 20 secondes vitesse 1
vider l'excédant eau
étaler la pate feuilletée en rectangle de 40cm sur 25 cm environ
sur la pate feuilletée étaler les tranches de jambon cru puis par dessus les escalopes de dinde
au milieu et sur toute la longueur étaler la garniture de champignons préparée dans le bol
puis refermer votre pate feuilletée et dorer avec un jaune oeuf
faire de légères incisions sur votre pate avec la pointe de votre couteau pour une jolie décoration
enfourner dans votre four sur un papier de cuisson chaleur tournante à 160° pendant 45 min
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bien, mais ... j'ai un peu "bidouillé" la recette. J'ai fait revenir l'oignon avec des allumettes de bacon. J'ai conservé l'excédent d'eau des champignons. Après avoir farci les escalopes de dinde, je les ai enfermées dans du film alimentaire bien serré.
J'ai fait une sauce avec le reste de la farce, l'eau des champignons, un bouillon cube, un peu d'eau et de maïzéna, sel, poivre.
25mn de cuisson à la vapeur pour la viande. Avec des tagliatelles, super résultat.
Bon mais peut etre sans olives, c est assez salé.fait avec de la mozza
Réalisé sans féta et à la place des olives noires, des vertes.
Très bon, .....
A refaire.
super bon
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