thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 gramme chocolat noir
  • 125 gramme beurre
  • 160 gramme sucre roux
  • 180 gramme farine
  • 1 c. à café rase Levure chimique
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Casser le chocolat pour en faire des pépites de tailles différentes.

    Dans le bol, mettre le beurre en morceaux et le sucre roux, 1min, V3.

    Ajouter la farine, la levure et l'oeuf, 40 sec, V3.

    Ajouter le chacolat en morceaux, sauf l'équivalent de 2 cuillères à soup.

    Mélanger 30sec, V2.

    Etaler la pâte avec la paume de la main dans un moule de 20-22cm de diamètre environ. 

    Répartir à la surface les morceaux de chococat restant.

    Enfourner le moule 25min. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

COOKIE GÉANT

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: