Ingrédients
Crème à la pistache :
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de maïzéna
- 2 c. à soupe De pâte de pistache
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, le sucre, la maizena, l'œuf dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire 8 minutes à 90°C vitesse 3. Placer le panier sur le "Couvercle verrouillé" pour éviter les éclaboussures. La crème doit épaissir pour être nappante.
Ajouter la crème, la pâte de pistache. Melanger 20 secondes vitesse 3.
Disposer la crème dans des ramequins et réfrigérer pendant 2 heures minimum.
Crème :
Aromatisation :
Astuce
La pate de pistache peut être réalisée au Thermomix à l'aide de la recette d´Aurore38 :
//www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/p%C3%A2te-de-pistache-maison-de-pierre-herm%C3%A9/492388
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette refaite aujourd'hui très bonne
Recette refaite aujourd hui toujours aussi bonne.
Par erreur, j'ai mis tous les ingrédients en même temps et le résultat fut parfait ! Merci!
Très bonne par contre un peu trop sucré pour moi, j'ai mis que du lait et pas de crème. On a bien le goût de la pistache. J'adore.
Recette faite pour la 1ère fois aujourd'hui et je la mets direct dans mes favoris, elle est excellente !!!
Merci de nous l'avoir fait partager !!
Merci !
Oupslala
Tout simplement parfait, autant le goût que la texture. Merci!
Bonjour,
Je viens de faire à nouveau elle est toujours aussi bonne.
Merci pour le partage
Merci pour votre commentaire
Oupslala
tres bonne recette merci pour ce partage
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