thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
14 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.09.2013
modifié: 23.11.2014

Ingrédients

Pate à crêpe

  • 250 g de farine de blé noir (sararsin)

  • 3 œuf
  • 1/2 litre lait
  • 1 pincée sel fin
  • 1 paquet sucre vanillé en sachet
  • 1 c. à soupe bière

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédient dans le bol et mixer 30secondes/vitesses 6

    verser dans un saladier et laisser reposer 1h

     

Astuce

peut se manger en sucré ou salé!!

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpe Bretonne (farine de blé noir)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: