thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.07.2013
modifié: 15.07.2013

Ingrédients

gaspacho

  • 300 g fraises équeutées
  • 50 g sucre
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive fruitée

Déco

  • menthe ou basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    gaspacho
  1. Couper les fraises en deux.

  2. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf l'huile d'olive. Mixer 30 secondes vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

  3. Ajouter l'huile d'olive et mixer 5 secondes vitesse 4.

  4. Disposer une feuille de menthe ou de basilic sur le gaspacho en présentation. Servir bien frais si besoin remettre 30 minutes au réfrigérateur.

Astuce

Plusieurs variantes ou améliorations sont possibles :

- ciseler un peu de basilic dans le gaspacho

- réaliser une chantilly au basilic (infusion du basilic dans la crème puis siphon avec un peu de sucre !)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho de fraises à l'huile d'olive

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: