- TM 31
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g farine
- 40 g maizena
- 100 g d'ananas
- 1/2 paquet levure chimique
- 80 g beurre
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180
1- Dans le bol mettre le beurre couper en morceaux et chauffer 3min/50°/vit1
2- Ajouter la farine, la levure et le sucre mélangé 5sec/vit3
3- Ajouter les jaunes d’œufs mixer 20sec/vit5
4- Battre légèrement les blancs à l'aide d'une fourchette (il faut juste qu'il mousse légèrement on ne les monte pas en neige) et les mettre dans le bol avec le sel mixer 20sec/vit5
5- Incorporer l'ananas coupé en morceaux mélangé 5sec/vit3. Si vous voulez de belle madeleine avec une jolie bosse mettre la préparation minimum 2h au frigo.
6- Verser dans les empreintes à madeleines et enfourner 4minutes à 210° puis baisser à 180° et cuire encore 4minutes.
7- Démouler et laisser refroidir.
Astuce
Vous pouvez ne pas mettre la préparation 2h au frigo cette étape peut être enlever si on a pas le temps. Cette version est des mini madeleines compter 25 madeleines classiques.
Retrouver d'autre recette sur mon blog //christellerobin.over-blog.com/
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Impossible de tester.... la quantité de sucre n'est indiquée nul part... :-/
je vais tester votre recette demain! ça a l'air bon!!!
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