Ingrédients
Ingrédients
- 300 g lait
- 1 œuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g sucre, 100g de cassonade + 40g de sucre vanillé thermomix
- 90 g farine
- 25 g beurre
- 30 g Rhum
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le lait dans "Couvercle verrouillé" avec le beurre 5 min/100°C/vitesse 1 puis réserver.
2. Mettre les sucres, la farine, l'oeuf et les jaunes d'oeufs ainsi que le rhum dans "Couvercle verrouillé" 10 sec/vitesse 6 puis 30 sec/vitesse 4 en ajoutant le lait peu à peu par l'orifice du couvercle.
3. Verser la pâte dans un récipient hermétique et laisser reposer 12h (j'ai essayé sans faire reposer et je les trouve moins moelleux).
4. Préchauffer le four 200°C et faire cuire entre 40 et 50 minutes.
Astuce
Recette Tupperware adaptée au Thermomix !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires