Ingrédients
- 60 gramme beurre
- 125 gramme Farine avec levure incorporée
- 100 gramme sirop erable
- 100 gramme Sucre brun
- 1 œuf
- 125 gramme lait
- 1/2 c. à café rase cannelle
- 1 pincée De gimgembre moulu
- 1 petit morceau gingembre frais, Pelé et coupe en tout petits morceaux (morceau de 5cm environ)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre en morceaux et le sirop d'érable dans le "Couvercle verrouillé" , et programmer 2 minutes 50° vitesse 2
Ensuite ajouter le reste des ingredients sauf le gingembre frais et mixer 15 secondes vitesse 10
Ajouter le gingembre coupé et mixer 5 secondes vitesses 5
beurrer un moule à gateau, ou mettre du papier sulfurisé et enfourné dans four chaud à 180° pendant 45 minutes
Astuce
Très bon pour les goûters !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette, je n' utilise pas de farine avec levure incorporée mais de la farine et de la levure, du coup pour moi la prochaine fois je le mettrai dans un moule à cake plutot pour qu'il soit moins plat.
Délicieux et très moelleux ! Merci pour la recette.