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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 gramme beurre
  • 125 gramme Farine avec levure incorporée
  • 100 gramme sirop erable
  • 100 gramme Sucre brun
  • 1 œuf
  • 125 gramme lait
  • 1/2 c. à café rase cannelle
  • 1 pincée De gimgembre moulu
  • 1 petit morceau gingembre frais, Pelé et coupe en tout petits morceaux (morceau de 5cm environ)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre en morceaux et le sirop d'érable dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et programmer 2 minutes 50° vitesse 2

    Ensuite ajouter le reste des ingredients sauf le gingembre frais et mixer 15 secondes vitesse 10 

    Ajouter le gingembre coupé et mixer 5 secondes vitesses 5 

    beurrer un moule à gateau, ou mettre du papier sulfurisé et enfourné dans four chaud à 180° pendant 45 minutes 

Astuce

Très bon pour les goûters ! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Moelleux gingembre canelle

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Mes commentaires

  • 21. février 2016 - 09:46
    4.0

    bonne recette, je n' utilise pas de farine avec levure incorporée mais de la farine et de la levure, du coup pour moi la prochaine fois je le mettrai dans un moule à cake plutot pour qu'il soit moins plat.

  • 14. janvier 2016 - 20:49
    5.0

    Délicieux et très moelleux ! Merci pour la recette.

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