Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.09.2018
modifié: 28.09.2018
Ingrédients
Muffins Coco-Nutella
- 270 gramme farine
- 160 gramme sucre roux
- 1/2 paquet levure chimique
- 60 gramme de noix de coco râpée
- 300 gramme lait de coco
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
- 100 gramme beurre fondu
- 12 c. à café bombée nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placer 12 cuillères à café de Nutella dans un bac à glaçons au congélateur 1 ou 2h avant de commencer.
Faire fondre les 100g de beurre 2min à 50° vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et régler 3min vitesse 4.
Placer des barquettes dans les moules à muffins et les remplir au tiers avec la pâte.
Sortir le Nutella du congélateur et fariner les boules avant de les placer dans les barquettes. Recuvrir avec une cuillère de pâte et enfourner 25min à 180°.
Astuce
Fariner les boules de Nutella permet qu'elles restent bien au milieu du muffin.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?