thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre lait
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 50 gramme beurre
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. De préférence, faite la pâte à crêpe quelques heures à l'avance.

    Possitionner le fouet avant de mettre mettre la farine, les oeufs, le sucre vanillé, le sel et le lait dans le bol 30sec/v5. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez le beurre fondu, le rhum et la fleur d'oranger. 

    Puis laissez reposer au minimum 1H

Astuce

La première crêpe sera votre test pour la pâte:

-si la crêpe est un peu cartoneuse, séche, vous rajouterez du beurre ou du lait.

-si la crêpe se déchire vous rajouterez de la farine en la tamisant et en fouetant pour éviter les grumeaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à crêpes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: