Ingrédients
- 150 gde farine – 1/2 sachet de levure chimique – 3 œufs – 10 cl d’huile de Tournesol – 15 cl de lait – 30 g de parmesan frais râpé – 150 g de lardons fumés – Piment d’ Espelette & poivre noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs avec le lait et l’huile. Ajouter
la farine et la levure, le poivre et une pincée de piment. Mélanger le
tout 30 S vit 5.2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons pendant 4 à
5 minutes. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant, et les ajouter
dans la pâte à cake.3. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné (s’il n’est
pas en silicone), et faire cuire pendant 30 minutes à 180°. Si vous avez
un four vapeur, ne pas hésiter à faire cuire le cake en mode combiné
chaleur tournante / vapeur. Le laisser refroidir et le couper en cubes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?