- TM 31
Ingrédients
- 250 gr de Farine
- 1 sachet de levure
- 60 gr de lait
- 60 gr d'huile d'olive
- 1 œuf
- 200 gr de tomates séchées marinées à l'huile
- 2 càc de concentré de tomate
- 3 branches de romarin frais
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 140 °C
Mettre le romarin dans le bol "Couvercle verrouillé" 2 coups de turbo
Réserver
Mettre les tomates séchées dans le "Couvercle verrouillé" 1 petit coup de turbo ou les couper au couteau pour des morceaux plus grands
Réserver
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 2 min/37°C/vit 2
Rajouter la farine, l'oeuf, le lait, l'huile, le concentré de tomate, le sel et le poivre 1 min /vitesse 3
Incorporer le romarin et les tomates séchées 30 sec/"Mode pétrin"
Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 25 minutes
Astuce
Il est possible de mélanger de l'huile d'olive avec l'huile des tomates séchées qui est très savoureuse.
Pour plus de variété, je prépare la pâte sans le concentré de tomate et je divise ensuite les portions pour préparer des cookies aux tomates séchées, à la fêta, aux olives, au parmesan, etc ...
Accompagnés d'une petite salade de roquette, ces cookies seront une idée d'entrée très originale.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux
Excellent! Superbe idée pour l'apéro. Tout le monde a adoré!!
Bonjour,
J'ai utilisé de la levure chimique. Vous pouvez également utiliser du bicarbonate de soude.
J'ai bien laissé refroidir les cookies pour qu'ils deviennent croquants.
Bonne préparation
Poupilou "Vitesse mijotage"
bonjour. faut-il de la levure de boulangerie ou chimique SVP ?
Merci