thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 bâton de surimi
  • 125 g farine
  • 45 g beurre mou
  • 60 g lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 tomate cerise
  • sel,poivre à votre convenance
  • 2 pincées herbe de provence
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le surimi et les tomates cerise régler 30sec/vit6

    Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en morceaux ainsi que les tomates cerise coupés en morceaux régler 15sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2

    Remplir les moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes selon votre four 20 minutes on suffit pour moi. (Mais comme dit Mercotte la cuisson varie selon chaque four.)

     

Astuce

On peut ajouter du gruyère râpé moi je ne l’ai pas fais car un de mes inviter n’aime pas le fromage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffin salé au surimi et tomate cerise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: