- TM 31
Ingrédients
- 150 g farine
- 50 g Parmesan
- 80 g beurre mou
- 50 g tomate séchée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 feuilles Basilic cisele
- 2 tours de poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol du thermomix mettre l’œuf et le beurre mou mélangé 20sec/vit5
Ajouter la farine, le fromage, les dés de tomates séchées, le sel, le poivre et le basilic ciselé mixer 30sec/vit3.
Retirer la pâte du bol et former une boule de pâte ajoutée de la farine si besoin (si trop collante)
Former un boudin et l’envelopper dans du film alimentaire en serrant bien (photo) et laisser 2h minimum au frigo (pour moi la nuit car pour le lendemain soir.)
Couper des tranches de 3 à 5mm d’épaisseur dans le boudin de pâte.
Poser les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner à four chaud 15 à 20min à 180° (15minutes on suffit pour moi).
Astuce
La cuisson peut varier d'un four à un autre. On peut ajouter des olives noires couper en morceaux et remplacer le basilic par du thym ou autres pareil pour le parmesan.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, j'ai testé. C'est excellent. J'ai fait des rillettes de thon pour accompagner, tout le monde a adoré. Merci pour cette recette.
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