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Temps de préparation
3h 10min
Temps total
3h 40min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 gramme eau
  • 150 gramme lait
  • 550 gramme farine
  • 30 gramme beurre mou
  • 25 gramme levure de boulanger
  • 2 litre eau
  • 50 gramme Bicarbonate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mélange l eau le lait la levure ensemble faire chauffer à 40°c/ 2 mn.

    Ajouter farine et le beurre battre le tout pendant 10 mnMode pétrin"Mode pétrin" La pâte va devenir lisse et homogène.

    La couvrir d un linge humide et laisser repose 2h.

    Ensuite former 15 boule de tailles identiques.

    Laisser repose à nouveau 10 mn.

    Ensuite former des boudins et leurs donner une forme de bretzel.

    Laisser reposer à nouveau 1h.

    Préchauffer le four a 220°c.

    Pendant se temps faire bouillir 2 litres d eau avec le bicarbonate.

    Plonger les bretzel dans l eau en ébullition les laisser pendant quelque minute, ils remonte à la surface faut les sortir et les placer sur une plaque de cuisson saupoudre de fleur de sel.

    Enfournée pour 30 mn a 220°c.

    Plus qu a laisser refroidir et vous régale voilà les filles

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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bretzel a l ancienne

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