Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 c à c de levure sèche de boulanger
  • 40 g de sucre
  • 1 c à c de sel
  • 125 g de lait
  • 40 g de beurre
  • garniture:
  • confiture de framboise (ou coulis de framboise)
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre la levure et le lait dans le bol 30 sec vit 3
    ajouter le reste des ingrédients (sauf beurre ) et régler 2 mn bol fermer sur épi.
    vider la pate et laisser reposer 2 heures à l'abri des courants d'air.
    Dégazer la pâte, et faire des boules de 45gr environ. ( vous devez en avoir une dizaine)
    Aplatisser et mettre une cuillérée de confiture ou de coulis au centre, refermer pour faire une boule.

    Disposer les boules en fleur sue votre plaque de cuisson.
    Badigeonner le dessus de chaque boule de beurre fondu.
    Laisser lever et doubler de volume.
    Verser le reste de beurre fondu sur le dessus de la brioche .
    Enfourner dans un four préchauffé à 190°c pour 25 minutes environ. Le dessus de la brioche doit être doré.
    Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche au coeur framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: