thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 30min
Temps total
3h 5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

165g l de lait 2 cuillères à café de sirop de fleur d'oranger 3 jaunes d'oeufs battus en omelette 1 cuillère à café de sel 375 g de farine t 55 100 g de beurre 1 cuillère à soupe de gluten (facultatif) 3 cuillères à soupe de sucre 2 sachets de sucre vanil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tout les ingrédients ds le tm ,dans l ordre .
    mettre sur épis 8mn . laisser lever 1h .
    dans le bol .

    repétrir 2 a 3 mn . mettre dans le moule et cuire au







    m o sur four ,sur 180° 20mn et baisser sur 160 °









    trés bonne et filante .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche trés filante et légére

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. juin 2020 - 06:26

    Bonjour
    Pas de levure?
    Merci pour votre réponse

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: