Ingrédients
Pâte à pâtes !
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine T65
- 1 œuf
- 200 à 220 g d'eau minérale
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ensemble des ingredients dans le bol (200 g d'eau au départ). Pétrir pendant 2 minutes 30 "Mode pétrin" .
Préparation de la pâte :
Façonnage des tagliatelles :
Astuce
Ces pâtes d'inspiration japonaise sont excellentes sautées dans un wok avec des légumes et/ou viande, poisson...
Elles le sont tout autant dans un bouillon de légumes.
Je sais qu'on peut remplacer la farine de blé par de la maizena pour les regime sans gluten. Désolée, mais je n'ai pas encore essayé si les proportions se maintenaient ou s'il fallait réajuster quelques éléments...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La pâte était vraiment trop liquide... Il doit y avoir un problème dans la quantité d'eau...
j'ai eu baucoup de mal à avoir 1 pate soupe. trop liquide dés le depart.
le gout est bon.
revoir la recette
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