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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 1 ail
  • 3 branches de persil
  • 15 g d'huile, olives
  • 200 g de, géotrope(champignons saison)
  • le reste de la morteau d'hier (60 g)
  • le reste de la sauce a la moutarde
  • 1 cc de fond de legumes thermomix
  • sel poivre
  • eau
  • 320 g de riz arborio
  • 30 gde beurre 40 g de parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT5 puis l'huile et les champignons en lamelles mijoter 10MN/100°/VIT1

    mettre le riz mijoter 3MN /100° /Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    mettre sur balance et versez le reste de sauce a la moutarde avec 1cc de fond de légumes thermomix et ajouter l'eau jusqu'a obtenir 750g de liquide saler poivrer  et cuire 14MN /100° /Sens de rotation"Sens de rotation"  /VIT 1  

    a la fin e la sonnerie ajouter le beurre et le parmesan mélangez 3MN/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT 1

    servir aussitot un régal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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