Ingrédients
- 115 g de beurre mou
- 110 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/4 de CC de bicarbonate de soude
- 1 pincéé de sel
- 80 g de flocons d'avoine
- confiture de votre choix
- Nutella
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer votre four à 180 °.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 1 min 30 ,"Mode pétrin" .
Recouvrir un plat de papier sulfurisé.
Etaler l' équivalent de la moitié de la pâte , ajouter la confiture ou le Nutella .
Recouvrir avec le restant de pâte , presser légèrement.
Enfourner 30 à 40 min et attendre que le choco-muesli refroidisse avant de le couper.
Pour ma part je l' avais préparé dans des ramequins .
J' en ai fait à la groseille , à l'abricot et au Nutella bien entendu !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J airajouté les deux photos qui manquaient en première page
Christine MICHEL
:O Je suis surprise de voir le 2 et 3 ainsi !!Il s 'agissait des étapes de préparation simplement ...
Christine MICHEL
Désolée mais le n°2 et 3 ne réprésentent rien de précis est-ce normal ou pas, que voulais-tu nous montrer ?
En tout cas les avis suffisent à donner l'envie d'essayer.Merci, j'essayerai.
Délicieux également avec du beurre salé...
Francele
excellents
Délicieux, mes trois loulous ont adoré. Je l'ai fait deux fois au nutella et toujours autant de succès.
Très bon, la prochaine fois je double la dose !!
TASASO
Pour la conservation des gâteux cela dépend de la gourmandise de chacun !!!!!!
En ce qui nous concerne , nous les gardons pas très longtemps ......ils sont trop bons
Christine MICHEL
ça fait vraiment envie !!! (fait dans des ramequins ?? moules silicones ?
suis devenue identifiant : celine03
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